Pendaftaran Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Indonesia Maju (UIMA) T.A 2023-2024 Gelombang 3 Semester Ganjil

Pendaftaran Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Indonesia Maju (UIMA)

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa pendaftaran mahasiswa baru Universitas Indonesia Maju untuk Tahun Ajaran 2023-2024 telah dibuka. Jika Anda memiliki hasrat untuk mengembangkan pengetahuan dan mengikuti pendidikan tinggi di salah satu universitas terkemuka di Indonesia, inilah kesempatan Anda!

Jadwal pendaftaran kami sebagai berikut:

1. Pendaftaran: 18 Juni – 8 Juli
    Pendaftaran mahasiswa baru dapat dilakukan secara online melalui situs resmi pendaftaran kami di pmb.uima.ac.id. Pastikan Anda melengkapi semua informasi yang diperlukan dan mengirimkan formulir pendaftaran sebelum batas waktu pendaftaran berakhir.
  2. Ujian Seleksi: 9 Juli
    Setelah proses pendaftaran selesai, calon mahasiswa baru akan mengikuti ujian seleksi. Ujian ini akan menjadi tahap penting dalam penilaian kemampuan akademik dan potensi Anda. Pastikan Anda mempersiapkan diri dengan baik untuk menghadapi ujian ini.
  3. Pengumuman: 11 Juli
    Hasil ujian seleksi akan diumumkan pada tanggal 11 Juli. Silakan periksa situs web resmi kami atau ikuti informasi terkini melalui kanal komunikasi yang telah disediakan.
  4. Daftar Ulang: 11 Juli – 5 Agustus
    Setelah pengumuman hasil seleksi, calon mahasiswa baru yang diterima diwajibkan untuk melakukan daftar ulang. Proses daftar ulang akan dilakukan dalam rentang waktu antara 11 Juli hingga 5 Agustus. Pastikan Anda melengkapi semua persyaratan yang diperlukan untuk memastikan kelancaran proses pendaftaran Anda.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai proses pendaftaran, persyaratan, dan tahapan seleksi, silakan kunjungi situs resmi pendaftaran kami di pmb.uima.ac.id. Anda juga dapat menghubungi kami melalui WhatsApp di nomor 081211336774 untuk mendapatkan bantuan dan klarifikasi lebih lanjut.

Bergabunglah dengan Universitas Indonesia Maju dan raih masa depan yang cerah dalam dunia pendidikan!