Mohon Doa dan Dukungan untuk Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi Program Studi Ners Fakultas Ilmu Kesehatan

Here is a suggested website post based on the image you provided:

Jakarta, 6 September 2024

Seluruh Sivitas Akademika Universitas Indonesia Maju (UIMA) dengan penuh rasa syukur dan kebersamaan mengharapkan doa dan dukungan dari semua pihak dalam pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Pasca Akreditasi Program Studi Ners Fakultas Ilmu Kesehatan. Kegiatan ini merupakan langkah penting dalam memastikan bahwa program studi kami terus memenuhi standar kualitas yang telah ditetapkan, serta selalu berusaha untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan pelayanan bagi mahasiswa.

Dengan dukungan seluruh civitas akademika dan masyarakat, kami berharap proses monitoring dan evaluasi ini dapat berjalan lancar dan memperoleh hasil yang sangat memuaskan. Keberhasilan ini tentunya akan menjadi kebanggaan bersama dan memastikan bahwa lulusan dari Fakultas Ilmu Kesehatan UIMA memiliki kompetensi yang unggul serta siap berkontribusi secara signifikan di dunia kesehatan.

Mari bersama-sama kita berdoa dan mendukung agar UIMA dapat terus menjaga dan meningkatkan kualitas pendidikan yang telah diraih.

#UIMA #MonitoringEvaluasi #AkreditasiNers #FakultasIlmuKesehatan