Loading Events
webinar uima adinkes series 3

Dengan bangga Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM) Universitas Indonesia Maju (UIMA) bekerja sama dengan Asosiasi Dinas Kesehatan Seluruh Indonesia (ADINKES) mengundang kehadiran Bapak/Ibu pada hari Sabtu, 19 November 2022 dalam acara Webinar bertajuk “Strategi Komunikasi Publik dan Privat Dinas Kesehatan untuk Mengoptimalkan Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (GERMAS)”

Webinar ini akan dilaksanakan pada Pukul 08.00 – 12.00 WIB, dengan menghadirkan NARASUMBER:

– drg.Widyawati, MKM (Direktur Promosi Kesehatan & Pemberdayaan Masyarakat Kemenkes RI)
Strategi Komunikasi yang Bersifat Informatif, Persuasif dan Kuersif

– Mokhamad Suyono Yahya, S.Kep, Ns. (Sub Koordinator Surveilans dan Imunisasi serta Ketua Tim Pengelola Aplikasi Gayatri Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk, dan Keluarga Berencana Kota Mojokerto)
Pemanfaatan Media Komunikasi

– Prof. Dr. Dr. dr Hafizurrachman, S.H, M.PH (Guru Besar Universitas Indonesia Maju)
Materi:
Strategi dan Peran Perguruan Tinggi dalam Upaya Menyiapkan Tenaga Kesehatan untuk Menyukseskan GERMAS secara Berkelanjutan

Opening Speech:
Dr. M.Subuh, MPPM (Ketua ADINKES)

Closing Speech:
Dr. Rindu, SKM, MKM (Wakil Rektor II Universitas Indonesia Maju)

Moderator:
Dr. P.A Kodrat Pramudho (Dosen Universitas Indonesia Maju)
Risky Kusuma Hartono, PhD (Dosen Universitas Indonesia Maju)
Mustopa, S.Sos, M.Si (Dosen Universitas Indonesia Maju)

Link pendaftaran: https://bit.ly/WebinarFikomUIMAadinkes

Join Zoom Meeting
Meeting ID: 817 7345 7918
Passcode: uimadinkes

Webinar ini Free dan ber SKP IAKMI (2 SKP)
===========================
TERIMAKASIH, Sampai Bertemu di Webinar
Salam Sehat
=========

Days
Hours
Minutes
Seconds
  • This event has passed.
  • Start Time
    19 November 2022 - 8:00 am
  • End Time
    19 November 2022 - 12:00 pm

Registrations are closed for this event